Спасибо...

Много-много многоточий.
Все читаю. Чуть шепчу.
Очень ярко. Между строчек
Вновь прильну нежно к плечу.

Нарисована картина.
Из красок бледно серый дым.
Стихи я помню. Не забыла.
Рисунок сделаю цветным.

Спасибо, что рядом, пришедший из вне.
Анекдот? Прям как раньше?
И все те же сказки.
Да, ты прав. Сказал как то мне:
"Мы наивные дети, хоть и чуточку старше."


Рецензии