Опять престижный ФотоКонкурс

***
***
***
Опять престижный ФотоКонкурс,
И тема очень горяча!
И я бегу скорее щёлкать,
Срывая камеру с плеча.
***
Ищу ХОРОШУЮ картинку,
Ищу тот кадр, что ПОБЕДИТ.
А солнце ласковое светит,
Мой объектив звездой блестит.
***
Ловлю я НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ,
Ищу я НУЖНЫЕ МЕСТА...
Задача - сделать СУПЕР ФОТО,
Поверьте, люди - НЕ проста!
***
И я НАШЁЛ, И я УВТДЕЛ,
И я МОМЕНТ ЗАПЕЧЕТЛЕЛ!
И я по лайкам, в ЧЕСТНОЙ БИТВЕ,
Всех конкурентов ОДОЛЕЛ!
***
Вот я иду на награждение,
Вернее, я туда ЛЕЧУ.
Хоть я МОЛЧУ, по ходу, внешне,
ВНУТРИ ЖЕ - радостно КРИЧУ!
***
И мне товарищ Овдиенко
Вручает ПЕРВЫЙ СУПЕР ПРИЗ!
Он пожимает крепко руку,
Как ПОБЕДИТЕЛЮ и ДРУГУ...
А я ведь ЛУЧШЕ СНЯТЬ МОГУ!
Я счастлив... плачу... я раскис...
***
***
***


Рецензии