Портрет бесконечного сына - С. Трой

Мама родила сына
Сын оказался летчиком
Настоящим самоубийцей
В военном кожаном шлеме
У него на погонах звезды
В глазах у него звезды
На могиле его звезды

В линейно треугольном порядке
Он очерчен звездой и пылью
В поисках вечного неба
Где птицы не птицы, а вовсе
Частицы восхода и солнца
И в каждом случайном пунктире
Портрет бесконечного сына


Рецензии