Славим, славим, право славим

Славим, славим, право славим
Сверху славим, снизу славим
Славим, славим, право славим
Справа славим, слева славим
Славим всех святых и нищих
Славим спящих, славим днище
Славим все слова что всуе
Сумма света в Аллилуйе!


Рецензии