Пробуждение

Этот мир придумала сама я,
Кистью рисовала по утрам,
Мне росинка счастье предсказала,
Сказала береги его всегда,
Вот теперь несу в своих ладошках,
Аккуратно, чтоб не расплескать
Эту радость и любовь, все по немножку.
Хочешь? я тебе могу отдать.
Но взамен подаришь ты мне радость,
Что принес с собой ты так давно.
Я тогда наполню свой колодец
Счастьем и любовью до краёв.
Пусть колодец переполнит душу,
Всю меня, чтоб расцвела опять.
Даст возможность воспарить над миром,
Полетать немножко в облаках,
А когда спущусь к тебе на землю,
Разбуди меня своим теплом,
Нежным поцелуем на рассвете,
Чтоб во мне всегда жила любовь


Рецензии