Ты не живой...

Ты можешь дышать, но ты не живой.
Ты выжег себя изнутри.
Ты грёбаный псих. Ты антигерой.
Ты - боль извращенной любви.

Ты чувствовать можешь, но ты же мертвец.
Ты стёр себя из игры.
Ты жалок. Ты трус. Ты грёбаный лжец.
Ты - плод бесконечной борьбы.

Ты куришь всегда и пьёшь натощак.
Ты тот, что давно уже сломан.
Ты просто не нужен. Ты чёртов слабак.
И этот твой выбор осознан.

Ты замкнутый круг. Ты ночь, а не день.
Ты мрак, что пронзает душу.
Ты пламя свечи. И ты — моя тень.
Тебя не пускаю наружу.

Ты бешеный дождь. Твоё имя "покой".
Твой пепел уже догорает.
Не может тот жить, кто давно не живой.
И тот, кто внутри умирает.


Рецензии