Папочка мой

В этот тихий, тёплый летний вечер
У окна сижу и вдаль гляжу,
Ты ушёл, мой папочка, навечно,
Вспоминаю и тихонечко грущу.
Знаю, что меня оттуда видишь
И оберегаешь мой земной покой,
И за все грехи простишь ты,
Папочка, любимый и родной.
Фотографии возьму я из комода,
На меня ты смотришь, как живой,
Вот стоим с тобою... мне три года,
Шарик  я держу над головой...
А вот здесь, идём мы рядом в школу,
Я смеясь гляжу на облака,
И сжимает мою детскую ладошку
Твоя, папа, крепкая рука.
И всегда, когда мне было трудно,
Уходила из-под ног земля,
Знаю я, что это ты, папуля,
Ангелом с небес хранил меня...
В рамочке портрет твой на стене,
Каждый вечер говорю с тобой,
Как же не хватает тебя мне,
Папочка, мой милый и родной.


Рецензии