С 8 марта 2003 корпоративное 4

Весна и праздник в марте наступают,
Когда вокруг все женщин поздравляют,
Им дарят лишь приятные моменты,
Цветы, подарки, поздравленья, комплименты.

От сердца чистого мы поздравляем дружно
Желаем счастья, всяких благ, всего, что нужно!

08-03-2003


Рецензии