Если я построю дом

Если я построю дом,
Будет много места в нём:
После маленьких квартир
Хочется расширить мир.
Если я построю дом,
Много будет комнат в нём:
Для работы, для гостей,
Для родителей, детей,
Чтобы чай где было пить
И друзей куда водить,
Для одежды пару комнат -
Лишь бы было чем наполнить.
И на каждом этаже
Туалета два уже.
Кухня, чтобы были сыты,
Ванны две, чтоб все помыты...
Чтобы меньше прибираться,
Пылесос будет кататься.
И машину для посуды -
Мыть руками мы не будем.

Если я построю дом,
Обустрою всё кругом:
И качели, карусель,
Баня, лавочка, бассейн,
И беседка, и мангал,
Чтоб никто не заскучал.
Груши, яблони, цветы,
Фонари для красоты.
Камнем выложу дорожки,
Чтоб любым удобно ножкам.
Если я построю дом,
Всем уютно будет в нём!

Жаль, что много остаётся:
Мне до дома, как до солнца.
Займы для меня - табу,
Закатаю я губу.


Рецензии