С 8 марта 2003 корпоративное 3

Восьмой день марта наступает
И всех на праздник зазывает
А мы поздравить хотим Вас,
От всей души, не один раз!

Желаем радости и счастья,
Всех благ мгновенно, в одночасье!
Чтобы душа все время пела!
Мужчины из (такого-то) отдела.

08-03-2003


Рецензии