Волшебная ночь

Волшебная ночь,
Беззвучной струной,
Растворилась в жестоком рассвете.
Она дьявола дочь,
Но останься со мной,
Самый милый на этом мне свете.

Твоих губ не забыть,
Как волшебный туман,
Их след на губах будет вечно.
Как из золота нить,
Их далёкий дурман,
Целовала тебя так беспечно.

Ты теперь мне не враг,
Но и не друг,
И не хочешь ты быть мне любимым,
Как в глубокий овраг,
Опустилась я вдруг,
Поняв, что стал ты мне милым.

Ты прости за любовь,
Что не можешь принять,
А свою мне отдать не решашься.
И горячая кровь,
Хочет маску сорвать,
Нет, о ней ты не догадаешься.

Ты можешь прогнать
Или просто терпеть,
Или пользоваться чувством моим.
Мне тебя не связать,
Даю волю лететь,
Но не забудь, как сильно любим.
31.01.2000 (19лет)


Рецензии