Радость

Воскресенье,
И не важно ,
Что только среда.

Сегодня
Снег упал капелью -
Это она весна, весна.

Воскрес!
Возможно ненадолго.
Это не важно к слову
совсем.

И все только
Потому что
Я был мёртвым лет как семь.

Банальны строки,
Глупы рифмы,
Мне все равно,
Ведь я живой.

Так долго ждал
Когда скажу это
И вот сказал,
И хочется еще...

10321


Рецензии