в режиме полет

Нажав на самолетик в телефоне,
Убежать с тобою от всех,
Одну на двоих курить на балконе,
И просто слушать твои смех.
Быть с тобою в режиме полета,
Что б у нас без всяких помех,
Притвориться с тобой идиотом,
Ведь с тобою это не грех.
Наши мысли не дальше блокнота,
В режиме личных утех,
Нажимая значок самолета
я с тобой убегаю от всех.


Рецензии