Маскарад

Маскарад, повсюду маски,
У кого какая роль?
Кто-то сказывает сказки,
Кто-то важный как король.

Ты смеёшься всем в глаза,
Нет любви и нет стыда.
Говоришь что ты один,
Тянешь на себе весь мир.

Дамы все в красивых платьях,
Но лохмотья изнутри,
Кое-где чуть-чуть видны.
Кавалеры при параде,
Спереди, но ужас сзади!

Вот принцесса вся в шелках,
Золоте и жемчугах.
Носик к верху, спинка ровно,
Жалко жизнь её в обломках.

Хватит врать самим себе,
Хватит рвать на части всех.
Хватит жить в нелепой сказке,
Хватит, всё, снимите маски.

                2010.


Рецензии