Завяли уши...

          Ещё чуть-чуть и в строму эпикриза
          Прольётся мат отборнейший рекой,
          Завяли уши, глаз устал стриптиза,
          Диагноз ясен - гнать под зад клюкой!
          А он вцепился в трон и в ус не дует,
          На старость прикупил себе страну...
          Жиреет гад  и ловко так ворует,
          Что "пандемию" выел на корню!
          Доит умело спонсоров миллиарды,
          Рабам объедки скинув со стола,
          По вечерам играет с сыном в нарды,
          Плевать хотел он - вот и все дела!
          Страну колдобит  пятый месяц сряду,
          Вакцины нет, зачем она ему?!
          Людишки мрут? Так сволочи и рады!
          А вякнул кто - за шкирку и в тюрьму!
          Всё под пятой - полиция...( Нет права
          Не подчиниться, раз пришёл приказ),
          Всё олигарху служит для забавы
          И сядут в танк армейские на "раз!"
          Пустые руки в пику супостату -
          Вот всё, что есть, да горло - в кровь орать,
          Там, за кордоном, выспались ребята?
          Не поздно ли??? Ему на всё насрать!
          Личину скинет и положит сотню,
          А там другая, третья и... молчок...
          Но есть  надежда, что удастся к ногтю
          Его прижать...хоть и матёрый волк...
          Прости меня, о Боже, и помилуй
          За жажду крови восьмилетних мук...
          Дай моему народу прежней силы
          И мне бескровный подари досуг...
          Как ты привёл к нам упыря - в мгновенье
          Его скинь в бездну, прочь нашей земли
          Которую любил ты!  Пусть исчезнет!!!
          Чтоб в нашу землю кости не легли!


Рецензии