С 8 марта 2003 корпоративное 2

Женский день международный -
У нас праздник всенародный!
И отметить его рад
Всякий люд, и стар и млад!

Мы от души Вас поздравляем,
Добра и счастья все желаем! 
Чтоб чаще дифирамбы пел
(Здесь впиши любой) отдел!

08-03-2003


Рецензии