Нева в торосах

Из серии: Мой Питер...

      ***
Нева в торосах, словно в тундре,
Сверкают острые холмы,
И вихри снега сверху крутят,
Что смерчи - снежные столбы,
И купола на Смольном в дымке,
Слились с Собором небеса,
И потолок над ними синий,
Мороз и солнце - красота!..
09.03.2021г.


Рецензии