Ваня и Бобик

Интересно, а кто быстрее из нас,
Не отрывая от тарелки глаз,
Слижет на показ, но сейчас.
Может Ваня? Нет. Или Бобик?
Кто быстрее, кто ловчее,
Рассудите быстро нас.
А кто не любит сырники из вас?
Быстро съели, разомлели,
А потом уже играть в догонялки.
На улице уже цветут фиалки.
Сложно спор наш разрешить
Нужно к крану нам спешить
Мордочки умоем, лапки, руки
С Бобиком не потерпим мы разлуки.


Рецензии