С 8 марта 2003 корпоративное 1

Коварный март - весны проказник,
Нам подарил прекрасный праздник:
8 марта – славный день:
Проблемы все уходят в тень!

Мы поздравляем Вас сердечно,
Пусть будет счастье бесконечно,
Успех в решеньи важных дел! -
(Здесь впиши любой) отдел.

08-03-2003


Рецензии