Повстречались с тобою однажды

романс

Каждый день начинается важно,
утро скромно напомнит опять…
Повстречались с тобою однажды
и уже не разлить, не разнять.
В предвкушение сказки голуба
строишь глазки свои зеркалам. 
Ты давно для меня стала люба,
я тебя никому не отдам.

Утро мягко ступает лукаво,
и моргает - как нам повезло.
Осыпается в чашку какао
белоснежное в крошь маршмэллОу*.
То сидишь ты, мечтая, вздыхаешь,
как Емеля на русской печи.
То как бабочка томно порхаешь,
предваряя миг встречи в ночи.

А из слов в этом мире огромном,
для тебя лишь одно есть - люблю!
Убаюкает утро нас томно,
я ему телеграмму пошлю.
Всей не выпить Любви - чувство жажды
нас бросает друг к другу опять… 
Повстречались с тобою однажды
и уже не разлить, не разнять.

*)Маршмэллоу (от англ. Marshmallow) - кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле. Маршмэллоу состоит из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки...


Рецензии
Очаровательно во всех отношениях, Игорь!
Нежное, томное, душевное творение!
👏👏👏❤️❤️
А маршмэллошки я тоже обожаю!😉))
§
Добра,

Евгения Базалеева   02.03.2022 12:24     Заявить о нарушении
От всей души, Женя, спасибо! Всегда вам искренно рад. Игорь

Игорь Апрельский   04.03.2022 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.