Расставания

Природа день за днём листает,
Листает годы и века,
И облетевших листьев стаи      
Уносит времени река,               
Как золотые каравеллы               
По отражённым небесам ,
И вслед им смотрят корабелы -
Осиротевшие леса.

9.03.2021.


Рецензии