Красное солнце...

Красное солнце
       уходит за горизонт
завтра с утра
       оно ярким взойдёт
так продолжает
       время свой цикл
для нас
       целая вечность,
а для вселенной
       лишь только миг.
космос холодный
       влечёт и пугает
в чёрной дыре
       всё исчезает
и там,
       в скоплении звёзд,
души находят
       пристанище грёз.


Рецензии