***

Как мог в тебе я ошибаться?
Не верить девственности нежной.
Ты безвозмездно подарила,
Любовь мне с верой и надеждой.

Прости нелепые намёки,
Обиды слёзные в подушку.
Я знаю точно ты моя,
Любовь поверь а не игрушка.

                2010.


Рецензии