Под Николаса Спаркса...

   Я думала- сегодня я проснусь...и всё уже,наверное,тем нет...засохли слёзы и оттикал пульс...и выписан мой полностью сюжет...но вот...включила Николаса Спаркса...и как-то строчки начали...писаться...


Рецензии