Во мне уже святого не осталось

Во мне уже святого не осталось,
Но даже Я дрожал, имей ввиду,
Когда Я видел, как ты волновалась,
Расстегивая платье на ходу.

Твои Творцом очерченные формы -
Вершина и венец Его руки.
И всякий раз охвачен Я истомой,
Припомнив как Я был с тобой нагим.

Когда ты так красиво улыбалась,
Заглядывая мне через плечо,
Во мне все жилы, мускулы старались,
Чтоб было тебе очень горячо.

Когда же ты дремала со мной рядом,
Я любовался, сдерживав себя,
Тобою, понимая, что мне надо
Творцу сказать спасибо за тебя.


Рецензии