Океан

Какая же женщина?
Женщина море?
А может та женщина как океан?
Сколько тонов в этой женщине собрано...
Сколько эмоций, и темберов

Может быть гладью
Голубой и лазурной
Отзеркаливать солнце в водах своих
И парусник белый мчится на волнах
И не боится гребешков озорных

А если задать настроение плохое
Тут же взбунтует из тысячи брызг
А если печаль океан вдруг узнает?
Тут же окрасятся волны его
В темно-малиновый цвет облаков
Когда океану хорошо на душе
Рыбки танцуют в кораллах везде

Сколько цветов  подводного мира
Даже подарки дарить он умеет
На берег ракушки и звезды морские
Ни с чем не сравнимы они красотой
И радуют глаз гостей островов

Но если обидешь ты океан
Запомнится это ему навсегда
Навалится шторм, дождь и гроза
И силою волн смоется все
И даже способен разломить пополам
Судно морское что идет в Амстердам

Прежде чем женщину хочешь  обидеть
Подумай получше ведь она океан
Может быть Тихим, а может и нет
Шутить со стихией опасно поверь.


Рецензии