Одуванчики

 Золотые звёздочки на зелёном поле
Раннею весною солнечно зажглись.
У живой природы нету выше роли
Создавать и множить на Планете жизнь.
Припев:
Шарики пушистые ждут порывов ветра,
Чтобы над землёю сеять семена,
Чтоб поля, и горы, и земные недра,
Вновь покрылись зеленью - и пришла весна!

Дикая природа – это мощь и сила.
Главное, конечно, ей не помешать.
Парки рукотворные, может быть, красивы,
У лесов и джунглей есть другая стать.
Припев:
Шарики пушистые ждут порывов ветра,
Чтобы над землёю сеять семена,
Чтоб поля, и горы, и земные недра,
Вновь покрылись зеленью - и пришла весна!

Золотые звёздочки на зелёном поле,
Что весной, как маленькие солнышки зажглись,
Как исход  из зимних жёстких пут неволи,
Утверждая вечную на Планете жизнь.
Припев:
Шарики пушистые ждут порывов ветра,
Чтобы над землёю сеять семена,
Чтоб поля, и горы, и земные недра,
Вновь покрылись зеленью - и пришла весна!
27.02.2021 г.


Рецензии