Глупец ищет Счастье вдали... Анн-теннат

   *  "ГЛУПЕЦ  ИЩЕТ  СЧАСТЬЕ  ВДАЛИ,
       МУДРЫЙ  РАСТИТ  ЕГО  РЯДОМ  С  СОБОЙ.   (ОМАР  ХАЙЯМ)

      Ну,  и  пусть.  Я  просто  возьму  и
                Выдумаю    себе  Счастье,

      Пусть  даже  услышу,  как  скажут:
             - Смотрите, ... крутолобый  какой.

      А  мне  так  Счастье  даже  в  том,
                что листопад  уж  начался    КРУГОМ,

      Что  Милая  пришла  даже  ...
                в  глубокое  Ненастье ...

      И  подарила  мне  покой  и взгляд  свой, 
                дорогой  и  Колдовской ...

      Своё  Счастье  я  Выбираю  и ...
                Строю  на  Контрасте:

      Моё  СЧАСТЬЕ  СИЯЕТ  КРАСКАМИ   НАДЁЖНО ...
                И  УПРУГО !


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4.
 











      


Рецензии