Голос сердца

Я такой молодой,
погуляй прошу со мной,
не смотри ты на других,
знатный я такой жених.



Припев:
Водка меня пьянит,
голос сердца говорит,
что желаю я тебя,
мне другая не нужна!


Буду тебя обнимать,
буду в губы целовать,
жизнь дается нам одна,
и она так хороша!

Трели соловья подарю тебе одной,
пусть расцветет кругом весна,
двери в сердце мне открой!

Припев:


Рецензии