Dепрессняк

Ко мне пришел депрессняк
я забиваюсь в углу
и мне всё как-то не так
и я хочю себя убрать
разбить и всё разорвать
ко мне пришел депрессняяяк

А он пришел и мне сказал
и даже имя не назвал
он сказал пойдём со мной
нам веселее будет вдвоём

мы будем всё с тобой ломать
мы будем двери запирать
и никого к нам не впускать
мы будем вместе тосковать

депрессняк
как сложно с грустью приходит
надежду с собой он тоже приводит
и вот за столом мы чай пьём
и мы понимаем
что вместе мы пропадём

мы останемся здесь
мы никуда не уйдём
и двери закрыты
и мы в горло орём

а за дверью мечта
которую они не впустили
а с ней много кого
о которых мы позабыли

депрессивные мысли
депрессивные слова
но это всё так
это всё ерунда
и ты находишь утишение
в стакане водки добра

я забиваюсь в углу
сижу и грущу
и всё совсем не так
ко мне пришел депрессняк


10.03.21


Рецензии
Печально, если депрессия...
Я напишу Вам сообщение.

Хельга Новичкова   23.04.2021 13:48     Заявить о нарушении