Сонет любви

Ты нежность, дивная краса,
И образ для любви признанья.
Мужчинам даришь чудеса,
Целуешь в губы, в час прощанья.

От Господа мужчинам всем дана,
От страсти чувств, испытываешь муки.
Бываешь часто влюблена,
Грустишь о нём в часы разлуки.

Ты создана, в часы Любви,
Предмет Библейских созиданий.
И для Любви, ты визави.

Клянёшься на века любить,
Любовь и Жизнь, это искусство.
И этим, продолжаешь жить.

В. Табаков. 10. 03. 2021г.
Г. Гулькевичи.


Рецензии
Привет Ладомиру от Лукоречья!

С уважением,

Василий Загорулько   21.04.2021 18:54     Заявить о нарушении
Привет Василий.
Респект.

Владимир Табаков   21.04.2021 20:36   Заявить о нарушении