Весеннее утро

На кухне чай заварен свежий,
За окнами ещё темно.
Рассвет вдали проснулся нежный.
Весеннее идёт тепло.

В саду уже щебечут птицы,
Разбавят утра тишину.
А в голове о счастье мысли,
В чем их причина, не пойму.

Пью свежий чай, любуюсь утром.
Природа отряхнула сон.
И солнца первый луч как-будто
Позавтракать ко мне пришёл.


Рецензии