Зима

1-й куплет:

Зимняя сказка, ночь так прекрасна,

Светится ярко на небе полночном звезда,

В лунном сиянье, снега мерцание,

Так серебром украшает принцесса-зима.

В лютую стужу, вьюга закружит,

И нарисует на стёклах узоры мороз,

Пушистым снегом, будто бы пледом,

Нежно укроет макушки Карельских берёз

Припев:

В ласковый вечер, шалью на плечи,

Так грациозно снежинки на землю летят.

И устремившись, как в бесконечность,

Заворожённо на снег белый люди глядят.

Ах, эта вьюга, белая вьюга,

Запорошила деревья и крыши домов.

Кружит метель, ветра подруга

И заметает снежинки вдоль наших дворов.

2-й куплет:

Лыжи и санки, шапки-ушанки,

И детворе так забавно кататься с горы,

Ёлки, гирлянды, звуки курантов,

Ждём с нетерпением мы той долгожданной поры.

Снег серебрится, словно зарница,

И расстилаясь на землю ложится ковром.

Солнечным светом, снег заискрится,

И станет таять под первым весенним дождём.

Припев:

В ласковый вечер, шалью на плечи,

Так грациозно снежинки на землю летят.

И устремившись, как в бесконечность,

Заворожённо на снег белый люди глядят.

Ах, эта вьюга, белая вьюга,

Запорошила деревья и крыши домов.

Кружит метель, ветра подруга

И заметает снежинки вдоль наших дворов.


Рецензии