Цветы

Твои соски,как алебастр.
Твердеют прямо на глазах.
Лишь посмотрю на эти астры,
Как начинается гроза.

Мне не унять тот рёв стихии.
Не остановишь сердца бег.
Цветочные поля России.
В которых счастлив человек.


Рецензии
Эротично.)

Вячеслав Баранов 4   10.03.2021 20:46     Заявить о нарушении