Всё, как хотела...

Свечи волненьем на звезды похожи ...
Мимо спешит запоздалый прохожий.
Тени причудливо лезут на стену,
Нежатся двое истомой в постели.

Кружатся мысли калейдоскопом,
Трепет от тел разлетелся потоком,
Плещется счастье в бокале вина!
В небе ночном закачалась луна,

Нежность объятий... слияние тел...
У поцелуев волшебный удел...
Кровь закипает, в смятенье душа...
Милая, как же ты хороша!!!

Счастье накрыло блаженной волной!
Все, как хотела, полёт внеземной...
И, растворив в поцелуе любовь,
В вечности счастья отсутствие слов...


Рецензии
Говори побольше нежных слов,
Когда счастье плещет через край,
Когда к нам весной пришла любовь,
Ощущаем на земле мы рай.

С нежностью,

Людмила Васильевна Киселева   10.03.2021 12:04     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Людмила!!!
С теплом и весенним приветом, Алексей...

Алексей Дорофеев   10.03.2021 12:07   Заявить о нарушении