Разбуди меня поцелуем

Разбуди меня поцелуем
Мне не хочется больше спать
Обними, свою ласку даруя
Своих чувств не нужно скрывать

Исповедуйся мне, покайся
Стуком сердца, улыбкой своей
По движению губ догадайся
О любви безмерной моей

Ничего говорить не надо
Обещаний и клятв сполна
Мне достаточно только взгляда
Выпей душу мою до дна


Рецензии