Женщин некрасивых не бывает

Женщин некрасивых не бывает,
Каждая по своему прекрасна,
Но не каждый вот мужчина понимает,
Что причина в нём, коль женщина несчастна.
А любовь их просто окрыляет,
Высоко возносит в облака,
И в себя поверить заставляет,
Женщине нельзя без мужика.
Вы, мужчины, им цветы дарите,
Говорите лестные слова,
А разлюбите - с дороги прочь уйдите,
Женщина - она вам не раба.
Если плачет по ночам в подушку,
Утираясь рукавом тайком,
То для вас уж вовсе не игрушка,
Господа-мужчины, помните о том!
Женщин некрасивых не бывает,
Надо только красоту их разглядеть,
Если муж "рога" ей наставляет,
Будет потихонечку хиреть.
Но настанет день, она расправит плечи
И как лебедь белая взлетит,
К счастью своему, вперёд, навстречу,
Гордо вскинув голову умчит.


Рецензии