И верил счасте впереди

Он просто лишь мечтал о счастье.
Немного счастья,для него неважно было
что ненастье его губило и рвало.
Он был покрыт рубцами боли
Он был покрыт людскою злой
и очень нервною юдолью
но он не падал от неё

Он шёл по жизни улыбаясь
и не показывая боль
И лишь в душе таил усталость
и так мечтал найти покой.

И так мечтал найти приюта
для своей раненной души.
Он просто жил,и верил в чудо
И верил счастье впереди.


Рецензии