Исповедь слабохарактерного мужа

Ты ждала меня ждала, притворяясь спящей сладко
Открывалась дверь и сердце говорило Всё в порядке
Он вернулся он вернулся я опять ему нужна
Весь усталый, немножко грустный, видит спит его жена
Я присяду полюбуюсь на причмокивание губ
Вздох неловкий ты проснулась это вечный твой испуг
За мое невозвращение всё взывает Ты не спи
Сон как смерть забытый привкус, Ты вернулся, говори
Где ты был ведь было лето А теперь зима со мной
Я волнуюсь, что же это, происходит все с тобой
Ты уходишь не прощаясь за тебя боюсь поверь
Я люблю тебя ты знаеш как ответишь мне теперь
Может я тебе не нравлюсь так скажи порви ту нить
Ту что склеила связала нас с любовью как же быть
Как же быть ведь я устала тает вся любовь моя
Ты прости меня родная я ошибся как всегда
Только ты всё понимаешь весь полет моей души
Ты святая, ты святая, каюсь снова согрешил
Если хочешь разойдемся грешен я моя вина
Но надеюсь ты простила как любимая жена!


Рецензии