Судьбу рукой я разведу...

Давно, в заснеженном саду
Виденье было мне под ёлкой:
Судьбу рукой я разведу
И приколю на грудь заколкой.

Прошли года, мечты сбылись:
Меня МОЯ судьба постигла -
Любовь и боль в клубок сплелись,
Вросли мне в грудь, как в ёлку иглы...


Рецензии