Есть склонность полагать...

УЖЕЛИ 28? БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, НЕТ!

Есть склонность полагать, что Вы мне по душе.
Ведь с Вами вместе 28 лет уже.

Ужели 28?
Быть не может,
Нет.
Как может счастья миг тянуться столько лет?

Ведь счастье словно бабочка - прекрасна,
Но жизнь её при этом коротка...
Так как же удаётся нам держаться
Под сенью счастья 30 лет почти? Вот как?

И что бы не сулил нам 21-й век
С тобою, верю, не расстанемся вовек.

Любить друг друга будем мы всегда
И будем вместе ещё долгие года -

Покуда длится наших жизней круговерть,
Ведь разлучить нас сможет только смерть.

ДГ 07.03.21

ДАЛЕЕ

(Хру)стальное сердце
http://stihi.ru/2020/12/10/2745


Рецензии