Раскрытие Интуитивного Потока 2

Вроде шевелились мысли в желании продолжить тему, записать. Но сев за писанину, обнаружила полное отсутствие тех самых мыслей, что ещё раз доказывает, что всё нужно делать вовремя, в том живом моменте, когда информация пришла.
Это ещё так же говорит и о том, что Интуитивный Поток приходит сам, ничем не вызывается, а лишь является помогающим инструментом для жизни. Мы не являемся его носителями, а лишь проводниками.


Рецензии