Сирень

Я ждал её как прежде каждый день,
И струны на гитаре замолчали,
А за окном опять цветёт сирень,
А помнишь, о весне с тобой мечтали
А за окном опять цветет сирень,
А помнишь о весне с тобой мечтали
Твои глаза и золото волос,
И поцелуй так нежен был и сладок,
Ну почему ты выбрала его?
И на душе остался лишь осадок,
Ну почему ты выбрала его,
И на душе остался лишь осадок
Я вспоминаю наши встречи под луной,
И губ твоих осенняя прохлада,
Так о любви нам песни пел прибой,
И нежный взгляд твоих очей услада,
Так о любви нам песни пел прибой,
И нежный взгляд твоих очей услада
Ты не со мной, лишь капли по стеклу,
Весенний дождь мою тоску развеет
Я украду тебя назло ему,
Ведь он любить так не умеет,
Я украду тебя назло ему,
Ведь он любить так не умеет
Я жду её как прежде каждый день
И струны на гитаре зазвучали
Я на свидание принес тебе сирень
Мы снова вместе, нет следа от той печали
Я на свидание принес тебе сирень
Мы снова вместе, нет следа от той печали


Рецензии