Лебединая песня о верности...

С уст моих вновь слетает
Лебединая песня о верности.
В той, которой поётся
О любви, изысканной нежности.

Ту, которую вряд ли
Передать мне словами.
В том сомнения нет,
Что хоть раз испытали вы сами.

Каждый в сердце своём
Хранит это чувство.
Бережёт и лелеет,
Проявляя большое искусство.

Всем, кто это сумел -
Достиг совершенства.
И находится он
На  вершине блаженства.

С уст моих вновь слетает
Лебединая песня о верности.
В ней нет места, мне кажется,
Лицемерности, лживой неверности.

10.03.21г.                КЮН.


Рецензии