Майка и кеды

То что приходит с годами в слова не поместится.
Это такая материя... – тонкая тонкая.
Мы зачастую полжизни теряем на мельницах,
А остальные полжизни по лезвийным кромкам

В Мир свой идём босиком, растеряв ориентиры,
Голос души заглушив, но наш Ангел однажды
Имидж, увы, полинявший от множества стирок,
Смоет, в глаза заглянув: "Ну, ты видишь, – не наше".

Майку «варёную» выдаст.., потёртые кеды:
"Помнишь.., – своими руками?.. Когда это снял?
Без отшлифованных лейблов знал «кто ты» и «где ты».
...Знаешь, давай соберём, что в пути растерял..)"

(G Sh)


Рецензии