Остаточные понятия

Утеплен конечно: свитер и пальто драп,
Но подрагиваю в порывах скомканным зайцем!
А зима мне когтями спину царапает -
Шрамы вздуваются толщиной в палец.

Но пробиваю собой снежные корки,
Честно сказать: не любитель я всех этих зим..
Вот и приходится изображать "туда-сюда-скорый" -
Водка сама себя не принесет из магазина!

По вечерам начинает колбасить "нипадецки",
То есть обуревать мыслями дурную голову. .
А может быть накуриться травы дерзкой
И до Мая уснуть в своем логове?


Рецензии