Брильянтовые дни...

Сорвусь не раз...оставит след слеза,
Проснётся лес ,весною опьянённый
Уйдут из памяти твой голос и глаза,
По речке уплывут,как лист кленовый.

Брильянтовые дни...дороже нет.
Ещё  тоска,ещё больна тобою,
Стирает- время твой бесценный след
Умытый, много раз, моей слезою.

Я не смогла,в который раз  простить,
Иди гуляй,свободой наслаждайся,
Я знаю точно-верность не купить,
И никогда ко мне не возвращайся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.