Ну что, не ждали партизан?!

Ну что, не ждали партизан?
Уж думали что победили?!
Тут каждый нашенский пацан,
Воодрузит звезду на шпили,
Заместо дохлого орла,
И тряпки власовской позорной,
Без рашпиля и без сверла,
Оружье справили проворно.


     На фото Александра Филиппова "Взгляд из прошлого".


Рецензии