А если это любовь..

А если это любовь,
а если взгляд мимолетный
зажёг желанный огонь,
а если миг судьбаносный ?

Прошёлся прям по душе
глазами жадно сьедая,
и ты смотрела в ответ
искру сильней разжигая.

Но вам не встретится, нет
он в поездах разьезжает,
твой ареол очень мелк,
лишь электрички вмещает.

А как же с пламенем быть
его надежда питает
а может быть.. может быть
вам пересесть на трамваи..


Рецензии