От природы людям многое дано...

Просто в этом мире стало по-другому.
И куда-то время нас перенесло.
Всё еще мечтаю только по-иному,
Мыслей в голове полным-полно.

И опять всё сложно и февраль торопит.
И людей «на прочность» проверяет вновь.
Ярлыки «развесил», дверью громко хлопнул.
И колючим ветром постучал в  стекло.

А весны не слышно, видно где-то ходит.
Словно заблудилась по пути к себе.
Или задержали тысячи мелодий.
Те, что напевает по ночам метель.

Надо все закончить, то, что неизбежно-
Снова к нам вернется через 1000 лет.
И ведут куда-то мысли чуть небрежно!
Может быть известен им уже ответ.

Пусть зима рисует теплые узоры.
И людей научит  доверять, любить.
И проблемы наши ясным солнца взором.
Пусть растают в лужах, заберет капель.

Просто в этом мире  стало по другому.
Иль куда-то время нас перенесло.
Пусть зима рисует теплые узоры.
От природы людям многое дано.


Рецензии